Vim!

VIM!

Vim da esquina

Das mortes

Dos templos

Dos ventos

Do norte

Das

Praias do sul

Vim com a sina

Dos mares

Tão amplos

Atentos

Ao forte

De velhos "bebuns"

De

Reis de "Arthur's"

Vim de investidas

Em busca de vidas

Marcadas pelo amor

Vim do suor

E das encruzilhadas

Das almas penadas

Pensando tua dor

Colho teus reclamos

Dos versos insanos

Que nunca escrevi e

Das veias me sangram

Vim das tréguas

Dos grandes enganos

Dos vários deslizes

Dos maus e infelizes

Que o mundo ainda ri

Vim!...

Gigio Jr. (Poemas.... & Palavras... 2005)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 01/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T675970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.