Despertar dos sentidos

Olhos verdes cintilantes que brilham com a luz solar

são os meus belos olhos que não podem mais observar

hoje, eles brilham perdidos nesse vasto universo

sem poder alcançar o vislumbre das imagens

são apenas formas, cores, não há detalhes.

Meu mundo se tornou e se torna cada dia mais, sensorial

sentir o que os olhos dos videntes não podem alcançar

é como alcançar os vislumbres das imagens que meus olhos não podem captar

não chorais mais menina, esse é o despertar dos sentidos

é hora de contemplar o mundo

e senti-lo com tudo o que ele tem para oferecer.

Luna Lummus
Enviado por Luna Lummus em 02/10/2019
Código do texto: T6759658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.