Dias que não passam de dias

Quero fazer as pessoas entenderem que são lindas como são, quando eu não me acho linda por ser como sou.

Quero fazer o mundo sorrir, quando eu mostro meu sorriso a ele e choro pra mim.

Quero fazer as pessoas se amarem, quando de todos que conheço eu ser aquela que menos amo.

Quero mostrar que suas notas naquela prova não mostram sua inteligência, quando me torturo com esses malditos resultados mesmo não estando menores que a média.

Quero que todos vistam as roupas que quiserem pois ninguém tem que opinar sobre seu gosto, quando não visto blusas curtas por achar que vão falar da minha falta de quadril.

Quero que vivam porque todos merecemos ser felizes, quando eu não quero viver por querer acabar logo com esse sofrimento.

Quero ajudar, quando eu grito em silêncio por ajuda.