Flor de menina

 
Subitamente a primavera
bem ali... Ali pela tenra era
no caminhar de uma menina...
Rósea, lilás, qual sua cor?
Ah! Não importa, é uma flor
tão suave e tão pequenina!
 
Uma flor em meio às flores,
em meio ao verde, sabores...
Decerto a menina se esquece
que passa o tempo tão quieto!
Mas trás no rosto o riso aberto
e assim  floresce ela. Floresce...
 
Em teus olhos doce candura!
Nas mãos uma flor que segura
vem nosso mundo colorir...
Espalha o sonho no jardim.
embala o poema pra mim,
menina que brinca a florir...


 



Os créditos da imagem são de minha sobrinha Aline filha de minha irmã Suelene e a menina da foto é sua filha  Alice de quatro anos, portant, minha sobrinha neta, nossa linda princesa. 

 




INTERAÇÃO DO QUERIDO TROVADOR  DAS ALTEROSAS. obrigada Trovador, um prazer sempre suas interações.