NÃO DIGA SIM SE FOR NÃO
Se eu disser que estou com saudades...
Será uma realidade?
Ou será apenas uma ansiedade.
Torço para que não seja apenas um sonho.
Penso e te proponho.
Uma vida a dois.
Não importa o que venha depois.
Desde que seja para sempre
Estou feliz. Estou contente.
Sei o que quero e também espero
Que sejas assim.
Aceitas viver não longe de mim.
Não é imposição. Não é obrigação.
Apenas não quero que seja uma ilusão.
Se assim não for diga-me "Não".
Saberei controlar meu coração.
Direi a minha alma
Tentamos outra vez
Mas, não foi desta vez.
Entendo-te, compreendo-te.
Meu tempo está indo.
Não vou ficar fingindo
Que estou a viver
Se faltar você.
Pense com cuidado. Pense com carinho.
Eu sei o que quero. Não quero ficar sozinho.
Se não for com você,
Não quero lhe aborrecer.
Tudo que peço é sinceridade.
Está disposta a uma nova realidade?
Terei compreensão
Se disser que não.
Apenas não minta
Ao meu coração.
(arnor milton)