Chama de uma paixão
Há em ti delicadeza
Sendo eu surpreendido
Meio embriagado
Nesse teu doce riso!
És a chama que preciso
Jeitinho bem peculiar
Lança-se boa energia
Quando o verbo é amar!
Despertando um desejar
Segue os versos ecoando
E em vôo livre
Sei que tô amando!
Nessas ondas navegando
Gostosa sensação
Você me trouxe alegria
Inebriante emoção!