Questão

Te fiz uma poesia

mas não quero que leia

Te permito a primeira fatia

mas comigo você não ceia

E quando me disseram que você saia

virei as costas, como quem odeia

Me perguntaram se também não iria

engoli seco e fiz cara feia

Agora tudo que vejo me traz nostalgia

ironicamente você me rodeia

Me propus esse banho de água fria

Porra! Escreveram seu nome na areia

Desprendi da razão e continuei essa linha

"seu amor é frio e me incendeia"

Logo olhou pra mim e como quem ria

fez pouca questão e sumiu na breia