aula de rotina
sinto inveja de quem vive sorrindo
senta e veja o que tem de mais lindo,
um banquete talvez, um abraço de amigo,
a enquete do mês: como preencher seu vazio?
se chove ou queima lá fora
aqui dentro a rotina é a mesma ...
cobre-se agora e livre-se da escoria
pra quê serem tão educados à mesa?
nem tudo que nos é ensinado
deve ser levado ao pé da letra,
presenciei "professores" errados
com "alunos" abaixando a cabeça,
quando se vive num mundo ao contrário
é normal esquecermos de seu tamanho,
a vastidão não se encontra ao teu lado
somos bem menos do que pensamos.