Eu e o mundo
Eu não me perdi
estou onde eu deveria estar
Porém, apenas confuso
tentando me encaixar
Eu olho ao meu redor
e tudo está sem cor
Se o amor existe e o mundo é assim,
imagine se não existisse amor
Meus velhos amigos
o vento levou
E as boas lembranças
o tempo apagou
Antes até a vida
era mais divertida
Hoje tudo é mais chato
sem graça e sem vida
Pensei que as pessoas
fossem alegres e gentis,
mas a maioria são tristes
e até muito infantis
Mentem mais que uma criança
quando tem medo de apanhar
Põem a culpa no outro
é complicado confiar
Eu tento,
mas não consigo me encaixar
O mundo não quer ver meu sorriso
o mundo quer me ver chorar
Eu não procuro perfeição,
procuro diferença
Procuro uma mudança
que realmente me convença.