Flores

Nem tudo são flores

Parecem mais murchas

As que existem

Nem do ópio

Florescem

Não tente cura-las

Elas embelezam-se

Poucas vezes

Em sua maior parte

Estão secas

Ou murchas

É o tempo

Que gera esta instabilidade

Será que elas são felizes, mesmo?

Quando florescem, ou elas apenas

Tentam encantar os que a rodeiam?

Pra não mostrar

Que no fundo são secas e murchas.

Suave
Enviado por Suave em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759554
Classificação de conteúdo: seguro