COBAIAS

Nosso planeta

é um enorme tubo de ensaio

repleto de cobaias descartáveis

conscientes sem ter consciência

em fase de experiência.

Um tubo que todos manipulam

e sem perceber

todos são manipulados.

Não são poucas as vezes

em que experimentamos

ser cobaias de nós mesmos,

quando isso acontece é fatal.

Nascemos como cobaias

e morreremos como cobaias,

é a lei do tubo de ensaio.