A VIDA É UMA FESTA

Meu Deus, como comi

E agora estou aqui

Teclando a sobre mesa

E ainda tem a sesta

A vida pra mim é uma festa

É tudo uma beleza

De encantos mil

Me passa esse cantil

Quero beber da água benta

Que vem da fonte da cana

E arrume a minha cama

Que me encontro em marcha lenta

É o sono que me aponta

Depois pode mandar a conta

Da portaria do motel

Eu volto ano que vem

Aqui não comi ninguém

Nem lambi uma gota de mel!

Escrito as 15:21 hrs., 02/~10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/10/2019
Código do texto: T6759445
Classificação de conteúdo: seguro