Sou assim...

Sou assim...

Dizem que não sou normal,

Só porque algumas coisas penso diferente,

Não existe padrão na real,

Cada um age de um jeito particularmente.

Não ligo pra o que vão dizer,

Sou como minha essência,

Quem não gostar de me conhecer,

Pra eles paciência.

Sempre faço o que acho certo,

Não para os outros o que não quero pra mim,

As vezes até erro, mas na maioria acerto,

E vou seguindo meu destino pensando assim.

Sou extremamente sentimental,

E muitos me chamam de tança,

Prefiro ter esse coração sensacional,

Do que ter maldades nas lembranças.

Milena Marques