COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 4

COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 4

Semifinal da copa Libertadores

Flamengo e Grêmio

E no campeonato Brasileiro

O Flamengo está em 1º lugar

Começou a Primavera

A temperatura está aumentando

Reconstituição da morte da menina Agatha

Foi feita hoje

A polícia ainda não sabe quem atirou

Polícia Federal com mandato de prisão

Em operação no Rio de Janeiro

Na sede da Receita Federal

Auditores e outros funcionários presos

A justiça em Marília-São Paulo

Condena professor acusado

De assédio sexual

A aluno de 14 anos

Polícia Civil

Prendeu hoje vários Milicianos

Que na realidade

É sinônimo de bandido e criminosos

Antonio Lima

02-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/10/2019
Código do texto: T6759335
Classificação de conteúdo: seguro