Poder
Meu Deus!
Que poder eu sentir
Ali de mãos dadas
Todas juntas
Uma onda de força
Vibrou em mim
A lembrança
Memória de ser mulher
Livre
Com poder de transmutar
E desengavetar sonhos
Romper muros
Ser ubuntu...
01/10
Texto que reverberou da vivência no projeto Encontros Girantes com a oficina Tecendo Versos na escola Gira Girou– 28 de setembro de 2019.