** NIVER 5.1 **
No ventre, fecundo feto
menina...
Sem nada saber, desenvolver
prosseguia...
Protegida, amparada, colo
perfeito...
Logo vem o dia mágico, único
nascer...
Semente inigualável
brotar...
Vida que naturalmente vai
momentos...
Num tempo, a conter
mantém...
Como o voar da águia,
como o correr das águas...
O fluir é constante,
o voar é esvoaçante...
O hoje sem presságio
alcança...
Mais uma primavera que acrescenta
vida...
O agradecer é inevitável
Deus...
Dono de tudo, em tudo
presente...
Dono da vida, dono da
gente...