Outro olhar
quando chove, procuro um ponto de luz no céu.
procuro, procuro... nada encontro.
meus olhos atravessam casas, muros
ruas e nuvens
vazam os segundos, as horas e o dia
mas nada alcançam.
onde está a luz que tanto procuro?
ela me mostra os caminhos.
e os caminhos alheios que em mim existem
são sempre os mais bonitos!