PERIGO

Viver

é um perigo.

Desafiar os dias

e os enganos,

dar tempo ao tempo,

esperar

e fazer planos.

O perigo

é a fronteira

entre o êxito

e o fracasso.

É um risco,

um segundo,

um fio,

que pode se romper

e mandar tudo para o espaço.

Más há sempre

uma doçura no perigo.

É um perfume

que nos atrai e nos embriaga

sem ao menos ter bebido.

Há perigo nos sonhos,

na liberdade,

no silêncio,

na explosão,

na falta

e no excesso de libido.

O perigo da vida é morrer,

com medo

de não ter vivido.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.