Sede

Qual a sede da minha sede?

Com minha'lma sedenta sigo

As pegadas úmidas de lágrimas

Vestidas de purpurina

E encobertas de cianureto.

Qual a sede da minha sede?

Sinto o lodo sob meus pés

Rachados de desilusão e

Deslizo no limo viscoso

Descendo, descendo.

Qual a sede da minha sede?

Não a encontro na multidão

Nem no hedonismo das paixões

Estéreis de verdade.

Qual a sede da minha sede?

Preciso sabê-la, encontrá-la

E talvez convencê-la de que

Não necessito de tanta água.