Noosfera
Esfera do conhecimento
Campo espiritual envolvente
Suspenso no firmamento
A unificar toda nossa mente
Essa interconexão mental
Promove interações à distância
Feito fenômeno paranormal
Que são ondas em ressonância
Na grande teia sistêmica
Fortemente interconectados
Numa cadeia epistêmica
Processos são coordenados
Em camadas se fez o planeta
Litosfera, biosfera, atmosfera
A viajar na galáxia tal cometa
Sobre o qual paira a noosfera.