ELE

ELE veio de algum lugar,

tem um propósito,

tem grandes poderes.

Chegou na calada,

sem alarde.

Vai desmontar todo

um sistema.

Sua presença é

discreta, suas palavras

são monossilábicas.

Já sabe o que fazer,

só espera o momento

no soar do vento.

Tudo vai se destrinchar ,

não vai ter como parar.

Passa-se por um ser

comum, mas é especial,

veio para o bem ou para

o mal?

Vai depender da ótica

de cada interesse,pode

ser desse, daquele,

a homogeneidade não tem

sustentação,cada um

quer o seu grão.

Porém, ELE não se importa

não, vai cumprir sua

missão.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/10/2019
Código do texto: T6759119
Classificação de conteúdo: seguro