Não me queiras mal
Não me queiras mal!
Por você...
Versos já foram criados!
O amor que por hora te deste,
Em poesia , outrora registrados...
Por si só, te podes afirmar!
Não me queiras mal!
Acostuma-te com minha frieza...
É que o amor triturou- me por dentro,
E hoje,
Não te posso expressar!
Não me queiras mal,
Pois por dentro,
Em meu coração destemido,
Existe uma dor, e um amor tão ardido,
Que por ti não posso revelar!
Não me queiras mal...
Pois por entre o nosso destino,
Existe uma treva, um abismo,
Que em ti não posso regressar!
Mas, não deixei de te amar!