Inspiração
A poesia toma conta de mim...
E sem pensar no tempo,
pulo de página em página!
buscando nos que já traduziram,
meus sentimentos ... em palavras!
Tanto nos versos de Quintana...
Pessoa, Drumond e Cecília...
Bukowski me faz companhia!!!
procuro por entre as palavras...
versos que traduzem meus argumentos!
sentimentos do mundo.... ahhhh
tristes, avessos, profundos!
entre o pássaro azul na gaiola,
Preso em minha garganta!
os que passarão, me encantam!
E os que passarão, passarinho...
Fico em paz no meu ninho,
Poesias, onde me encontro!
Num êxtase de inspiração!