O Egito nos espera

Uma oceano de terras amarelas,no horizonte o sol ardente ilumina os deslumbres que essa terra guarda na sua mais pura ancestralidade, o ar sussurra nos ouvidos a força e a energia que ali habita.

Nesta terra dourada há uma enigmática conexão, os véus dançam com o sopro dos ventos, as esfinges observam os nossos passos, me dê sua mão, entregue-se a este momento.

No interior da pirâmide, agora somos um, uma conexão única, eu, você e a ancestralidade, o passado e o presente se unem, nossas mãos, juntas, nos transportam para um estado de múltiplas sensações de êxtase, posso sentir seu coração disparado através das suas mãos, nossos corpos transpiram em meio a tanta exposição energética e em volta dos sarcófagos e das escrituras esculpidas neles, nossos olhos se fitaram e dois sorrisos se cruzam, o peito aperta ao te abraçar, de fato, não há sensação melhor do que realizar meu /nosso sonho,ao seu lado.

Luna Lummus
Enviado por Luna Lummus em 02/10/2019
Código do texto: T6759029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.