Uma dor, um lamento
 
Sinto na alma um aperto.
Uma dor, um sentimento de vazio.
São meus gritos de dor a ecoar por todo Universo.
Onde anjos me ouvem, na súplica por algo que possa perder, sem o querer.
Que me faz perceber que a vida é um percurso, às vezes longo, outras,  rápido demais.
Inexplicavelmente a mesma flor que brilhou, pode perder suas forças,  
Mas nunca deixará de ser lembrada pelo perfume, pela leveza, pelos seus versos soltos,  pela maciez de suas pétalas, pela sua exuberante beleza a desfilar nos jardins de tão nobre existência. 
Anjos meus,  ouçam o meu clamor.
Aquieta meu coração. 
Tira-me a tristeza.
Deixa eu entender que nessa vida o que posso fazer é amar.
Amar sem limite.
Cuidar , regar, deixar crescer , saber despedir.
Recolher-me no silêncio. 
Ser a voz calada.
Somente deixar, essa dor que atormenta, transformar em esperança de um novo dia, um novo sol, uma nova razão de existir e viver.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/10/2019
Código do texto: T6758985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.