Dentro do silêncio tem um espelho
Dentro desse espelho tem uma casa
Dentro dessa casa mora uma mulher
Essa mulher não tem um corpo 
Existe olhos, ouvido e boca
Tudo ver, tudo ouve
Mas nada pode falar 
A boca está trancada
Há! E o coração... 
Toma o espaço 
Em pequenos cacos...

30016-mini.jpg?v=1564017132     Marli Caldeira Melris