Tempo das coisas
Tudo é circular
Tudo está conectado
A crença do tempo das coisas
-Kairós- tatuado em mim
Gota que volta pro oceano
Reviravolta
Avesso e Revolução
Maternidade
Força, potência e solidão
Quanta solidão
Que o tempo serenou
Sou escuta
Sou acolhimento
Sou de muito sentir e falar
Também quero silenciar
Para ME escutar
Medo que dá
Medo que dá
Que dá pé
Vai na fé
Escancara a porta
Arrisca
Rabisca
Não há nada pronto
Ponto.
Kairós: É uma palavra grega que significa tempo das coisas
Encontros Girantes com a oficina Tecendo Versos na escola Gira Girou– 28 de setembro de 2019.