Revelação
Sem que eu pudesse me esconder,
Meus olhos percorreram você....
Derramei meus sonhos, meus sorrisos...
Sonhei com você no paraíso!
Nas curvas do seu rosto,
Descobri minhas vontades!
E sem entender as verdades,
Me deixei levar pela insaniedade!
Quem dera poder beijar seus lábios?
Tomá-lo pelas mãos, rouba-lo!
Quem dera contar segredos em seus ouvidos?
Abracá-lo, revelar meus desatinos?
E sem que pudesse me esconder...
Meus olhos me entregaram pra você!
Aos seus gestos, não pude resistir...
Aos seus encantos, deixei-me seduzir!