IMPRESENÇA
sei lá... velhice chegando
ficando doente é tudo diferente..
não sei quanto tempo me resta
afunda minha ruga na testa
de repente!!
sim é tudo diferente
pensamentos aleatórios
quando irei deixar esse mundo?
em mil anos , ou um segundo...até que outras auroras venham
talvez eu não mais as veja
talvez eu não mais esteja
e por aí minha alma seja
minha IMPRESENÇA..talvez eu possa estar de novo
entre árvores entre o povo
sem que ninguem me veja!!!!!