Parca inspiração...

olho para a tela...

olho para o teclado

as mãos passeiam pelas teclas

pensamentos muitos

inspirações,poucas

confusão mental

nada se conecta

respiro fundo

um lamento

nem poeta sou

tão pouco sei da vida

quiçá de uma linda poesia...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/10/2019
Código do texto: T6758872
Classificação de conteúdo: seguro