No agora

Ter saudade é bom

Mas é como bebida

Deve-se tomar em pequenas doses.

Se for fundo, vira droga,

Veneno que mata..

Passado não tem volta,

É certo...

Quando sinto nostalgia

Fico quieto,

Às vezes passa.

Ficar no agora é o melhor.

Na calma,

Já que o passado não existe mais

E o futuro é incerto.