E TER NA MENTE
Um dia nossas vidas tiveram a pagina virada
Não por ti, não por mim e foi por nada
Até hoje e não mais será desvirada
Sonhos sonhados, sonhos inacabados
Eu para lá você para cada, cada um para um lado
Dezenas de anos já se foram passados
Do nada sumimos, do nada emergimos
Sei onde está e não posso buscar
Sabe onde estou, mas sabes que não vou
Mas sabes também que não houve alguém
Para ocupar o seu lugar, sei que tem alguém a te cuidar
Mas sei também que continuo no mesmo lugar
No teu coração, no meu coração, não há vagar
Aqui onde estou, sei que ainda sou que não me deixou
Aí onde está bem sabe também que em meu coração é seu lugar
Estou contigo, está comigo neste mesmo pensar
Não quis não fui eu, perder-me não perdeu
Quem quis não foi você, mas veio a acontecer
Continuas em mim e eu em você
A vida que segue rumos diferentes, mas seguimos contentes
Você está bem, estou também é o que importa
Não sou egoísta não peço que desista da vida que tem
Não é egoísta e faz muito bem em viver com quem te cuida tão bem
O coração não tem razão e por essa razão continuamos bem
Não há revoltas, se o mundo da voltas e nessas voltas não voltamos também
Às vezes entristeço, mas não padeço por gostar-te tão bem
Sei que se entristece, sei que não padece por isso também
Não teria sentido eu estar ferido se te quero bem
Não teria sentido no acontecido você não estar bem
Essa é nossa vida teve belo passado, mas, futuro não tem
Sinto-te presente, não me sentes ausente
O que tinha que ser era nos conhecer, viver bons momentos
Não se arrepender, sem nada culpar e a vida entender
Seguimos em frente separados, nada foi em vão
Levo-te comigo me levas consigo em teu coração
Uma velha história como de Isolda e Tristão
(arnor milton)