SE EU NÃO PUDER
Se eu não puder te esquecer o que vai acontecer?
Se eu não puder te esquecer como agora
Não permito que vão as boas lembranças embora.
Se eu não puder te esquecer sentirei-me em teus braços
Naqueles carinhosos abraços que bem sei não terei mais
Se eu não puder te esquecer não vou esquecer também
A doçura de teus beijos que não era meros desejos
Sentimentos eles continham sentimentos se mantém
Esquecer o que passamos isso não nos convém
Se eu não puder te esquecer ficará presa em meu coração
Não como se fosse uma prisão, manterei minha razão.
Se eu não puder te esquecer não será nenhum tormento
Fará bem ao meu sentimento
Se alguma lágrima rolar só irá a acrescentar.
A tudo que levo aqui dentro
Se eu não puder te esquecer, e é algo que não quero
Em meu último momento pensar em ti eu espero.
Se eu não puder te esquecer será um prêmio para mim
Se a página da vida virou não estava escrito FIM.
Se eu não puder te esquecer
Ao infinito agradeço por ser muito especial
Não a mereço por ser mau
Se eu não puder te esquecer, sei que se lembrarás de mim
Eu sei que teu sentimento como o meu é bem assim
Mudaram- se nossos rumos
Nos nossos sentimentos não colocaram um fim.
Se eu não puder te esquecer, sei que não se esquecerá de mim.
Vamos a vida seguindo, o vivido no pensamento
Não estamos distanciados. Um tem o outro por dentro
(arnor milton)