ESPERO
Se você disser que vem
estendo toalha de linho,
encomendo no armazém
duas taças e um bom vinho,
orno com flores meu bem...
e com todo o meu carinho.
Um som ambiente gostoso
à meia luz para ouvir,
apesar de desastroso
quero seu corpo sentir,
disfarçando meu nervoso
deixar a dança fluir.
Ansioso então espero
na mesma hora à tardinha,
coração dizendo quero
amar-lhe a noite inteirinha,
por que, me acredite, é vero...
há muito sinto-lhe minha!