"ROSA NO DESERTO DE UM CORAÇÃO"
E assim te vi
Tão longe ou perto
Sedutora rosa do deserto
E lhe descobri
Você rosa avermelhada
Beleza a luz da alvorada
Em pensamento te fiz rosa mulher
Bela flor onde estiver
Dominas meu pensamento
A flor mais perfumada
Esbranquiçada manhã orvalhada
Colorindo as areias do deserto
O pensamento da rosa
Perfumada flor meiga dadivosa
E tu flor, do hoje ou outrora
Essência ardente d'aurora
Rosa viajante solitária do deserto
Por dias e noites
Queima as pétalas o sol como açoite
E me parecestes tão perto