MILHARAL
MILHARAL
Um inquietante sol de julho
sobre o milharal que se alarga;
toda a luz incendiando a paisagem.
Em cada espiga as sementes
que sustentarão as famélicas bocas
que se abrem no infinito do mundo.
Ao cair da noite todas as estrelas
guardarão esse belíssimo cenário.