Perfeito, único, eterno

Perfeito, único, eterno

30/09/2019

O amor

Ainda mexe com ela

Num filme

Numa cena de amor

Na vida real

Não consegue evitar

O suspiro que sai

Acha lindo as pessoas

se amando

Se querendo

Celebrando o sentimento

Torce pra cada um

Pra cada relação

Cada amor de verdade

Sem ele não dá

Sempre vai faltar algo

Uma lacuna em aberto

Um vazio que nada preenche

A não ser sua presença

Sem ele

Nada está completo

Com ele

Nada falta

Assim é o amor

Perfeito

Único

Eterno

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6758642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.