Acredito no amor

Acredito no amor

30/09/2019

Pode soar infantil

Mas ela acredita

Profundamente

No amor

Não nesse sentimento egoísta

Que existe por aí

Que a pessoa

quer ser cultuada

Servida

Adorada

E suas vontades atendidas

Acredita naquilo

Em que os dois

Homem e mulher

Façam de tudo

Para a relação dar certo

Um cede daqui

Outro dali

Onde a felicidade

Do outro

Está acima da própria

E nisso

Quem ganha

É a relação

Isso é amor pra ela

Na saúde

Na doença

Na riqueza

Na pobreza

Na alegria

Na tristeza

E nem quando a morte

Separa

Pois quando é amor

Nem ela consegue

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6758640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.