Descoberta
Ana Clara
Clareou um dia
Quando descobriu-se
Poesia.
Antes já era
Mas, 'inda não
Sabia.
Talvez
Tenha refutada
Ora, a luz
Que a tempo
Possuía...
Porem bem teimosa
A luz da poesia
Assim...
Ana clara
Clareou um dia.
Ana Clara
Sempre,
Sempre...
Será poesia.