Em defesa...
Não faço parte da morte
Da coisa
Do bicho
Da gente
Não faço coro pra morte da mente
Não passo pano pro ódio
À coisa
Ao bicho
À gente
Na fila do ódio não me faço presente
Não ovaciono injustiça
Ou algo que use essa premissa para julgar
A coisa
O bicho
A gente
Nessa grupo eu não vou estar
Enquanto houverem verbos
Enquanto houverem notas e versos
Eu sempre estarei à favor da vida
Da coisa
Do bicho
Da gente
E é essa paz que me habita