O olhar
O olhar…
Espelho da alma…
Confessam a sofreguidão através da íris…
Mostra a cor cinzenta…
Do âmago dolente…
De alguém com passo trôpego e reticente…
O olhar…
Tão ambíguo…
Luta contra a desesperança…
Confessa e crê no amanhã…
Pinta de aquarela o entardecer.
Sabe que o sabor álecre da vida
É o elixir que faz viver…