Televisor de seletor
Televisor de seletor
Quanta saudade do passado,
Do tempo que a televisor tinha seletor,
Felicidade de muitos desfeita,
Controle remoto chegou.
Quando a programação era ruim,
Era girar, pronto, mudou!
Hoje com o advento das mídias sociais,
O controle remoto esquecido ficou.
A televisão ainda é assistida,
Mas a forma de interagir mudou,
Se não gosta do conteúdo,
Continua a assistir,
Pública o que não gostou.
O seletor não funciona?
Controle remoto quebrou?
Apenas comentários para mídias,
As culpo pelo que sou.
A "novela" é a mesma,
Ator principal que mudou,
Os filhos são parecidos,
Protegidos por "amor".
E na fazenda cenográfica,
A criação alterou,
Ontem tinha jumento de monta,
Hoje o gado no pasto que dominou.