DEUS PAI E AMIGO

DEUS PAI E AMIGO

Agradeço sempre a Deus

Por mais um dia de vida

Ele é meu pai e amigo

Nesta minha caminhada

Ele criou o céu e a terra

Ele é o amor

Ele é nosso amor

Tenho muito amor ao senhor

Ele é minha inspiração

É minha visão

Nele me inspiro

Pois ele vive no meu coração

Ele está em todo lugar

Está comigo agora

Escrevendo estas linhas

E está sorrindo deste meu poema

Deus prometo ao senhor

Amor eterno

Te amo Pai

Minha alma é sua, meu amado

Antonio Lima

01-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/10/2019
Código do texto: T6758434
Classificação de conteúdo: seguro