CRITICAS A PEDRA
-

Para que cheguemos ao fim de qualquer empreendimento, a primeira ação chama dar os primeiros passos, analisar e julga-las possíveis, então chamemos a nós as responsabilidades, atirar a pedra sim, mas melhor não seria começar a construirmos com ela....