EU CONTO 19 (P)

Eu conto

De pronto

Da traição

Armada

Mancomunada

Pra derrubar

Fingiam

Abraçar

Tinham

Retóricas

Cheias de mel

Eram atores

Exibidos

Aos refletores

Faziam papel

Cheio de emoção

Pois queriam

Destruir

A Nação...

Eu conto!