EU CONTO 18 (P)

Eu conto

Das leis

Mudadas

Sem lei

E fazem tudo

Pra libertar

O grande rei

Que cria

E queria

Formar

Um país

Chamado

Utopia

E criou

Fantasias

Encarnadas

Pra gente

Demente

Idólatras

Bestas

Quadradas...

Eu conto!