EU CONTO 17 (P)

Eu conto

Manipulação

Havia

Nas notícias

Propagadas

Pra mudar

A mente

Do povo

Vidrado

Na televisão

Mas acordou

Pras sociais

Se politizou

Pra mudar

A Nação

E fez

Uma revolução...

Eu conto!