Outubro
Primeiro sol de outubro
cubro de luz minha tristeza
redescubro num céu rubro
toda beleza da vida
saio logo de manhãzinha
é festa de Santa Terezinha
menina humilde e pequena
acolhe serena a sua dor
derrama chuva de rosas
clama à Virgem Santa poderosa
que transforme o ódio em amor
a descrença em inabalável fé em Jesus!