SIMPLESMENTE
A palavra medíocre é diferentemente amadora
A palavra medíocre é rasa e aparentemente conhecedora
A palavra medíocre é literalmente formadora
A palavra medíocre é levianamente enganadora
A palavra medíocre é igualmente sedutora
IGUAL...
Eu mesmo
EVOLUZ...