EXPECTATIVA
Algo estimado e muito desejado
Muito esperado e pouco realizado.
Desejos e sonhos frustrados!
Mas onde será ter errado?
Dor forte e estridente.
Ode colérica escondida
De um desejo não atendido
Assim sofre o indivíduo.
Sofre, chora e se estranha
Expulsa o sentimento,
Mas no fundo é só tormento.
Sorri e mostra alegria,
Mas em seu peito uma grande agonia,
Só quem sofre desse mal
Compreende o seu lado mais infernal.